Плюшки с сахаром рецепт простой
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых. Но и без добавок эти булочки - само совершенство.Булочки Плюшки с маком и сахаром из дрожжевого теста
Такие плюшки с сахаром получаются в разы вкуснее и мягче магазинных. Со стола они сметаются за считанные мгновения. В теплое молоко добавьте столовую ложку сахара и дрожжи. Аккуратно перемешайте и оставьте на минут. Добавьте щепотку соли, 2 ложки сахара, влейте растопленное сливочное масло и растительное масло. Еще раз перемешайте.
Сегодня простой и доступный рецепт булочек к чаю. Булочки получаются воздушные и очень мягкие. Я делала двух форм - улитки и сердечки, но конечно форма у булочек может быть любая. В теплое молоко добавляем дрожжи и чайную ложку сахара, оставляем опару подходить в теплом месте минут на Она должна увеличиться в несколько раз, если этого не произошло или процесс не активный смените дрожжи.
Готовим дома. Мелочи Жизни. Плюшки с сахаром. Сдобные дрожжевые булочки. Вкус этих мягких и воздушных булочек с хрустящей сахарной корочкой вернёт вас в детство. Постепенно всыпьте муку.