Плов с свиными ребрышками рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Плов со свиными ребрышками
Может это и не плов, но все равно очень вкусно. Мясо обязательно залейте кипятком, так мясо быстрее приготовиться и получиться очень вкусным. К плову из свиных ребрышек можно подать свежие овощи. Приятного аппетита.
Если в Европейских странах кулинарным чемпионом по количеству интерпретаций можно назвать суп, то в регионах Средней Азии и Востока это плов. В каждом регионе, в каждой стране, в каждой области и даже городе рецепты плова могут отличаться друг от друга. Вот и у меня сегодня это блюдо приготовлено по домашнему рецепту со свиными ребрами.
Неплохой вариант плова, простой, интересен добавлением "синих" Может кто то и скажет - это не плов. Ну что же, спорить не буду - пусть будет "рисовая каша с мясом". Дается на 5-литровый казан Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Для начала процесса приготовления, на 5-ти литровый казан, нам понадобится: свиные ребра, лук - нарезанный полукольцами, морковь, нарезанная соломкой.