Пирог заливной с вишней рецепт пошагово
Готовим тесто. Высыпаем в миску муку обычную и ореховую, сахарную пудру, перемешиваем.Безумно вкусный легкий заливной пирог с вишней
Лето прекрасная пора ягод и позволяет готовить потрясающие яркие блюда. Поэтому предлагаю к вашему вниманию легкий рецепт потрясающего заливного пирога с вишней. Как и все заливные пироги готовится легко и быстро. Все ингредиенты заливного вишневого пирога, кроме вишни, смешать. Тесто должно получится гладким, без комочков и т. Готовность пирога можно определить зубочисткой.
Пирог с вишней и сметанным кремом получается очень вкусным и нежным. Для него можно использовать свежие, замороженные или консервированные ягоды. Но в любом случае вам нужно будет удалить косточки и слить выделившийся сок.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.