Пирог с яблоками и творогом рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Творожный пирог с яблоками и изюмом: рецепт от Александра Бельковича
Я просто уверен, что такого пирога вы не пробовали. Этот пирог полностью под наши предпочтения придумала моя жена. Творог с яблоком..
В миску отправить творог, яйца, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, мягкое сливочное масло г , кефир и перебить до однородной консистенции с помощью погружного блендера ноги. Перелить жидкое тесто в форму, каждое яблоко фаршировать изюмом и погрузить в тесто так, чтобы яблоко коснулось дна, а веточки торчали вверх. Отправить форму с пирогом и яблоками в заранее разогретую до градусов на 45 минут.
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке.