Пирог с изюмом на молоке рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.Кекс на молоке
Пирог на молоке, с изюмом Пирог на молоке с изюмом — одно из классических русских домашних сладостей. Это традиционное блюдо имеет богатую историю и является популярным выбором для чаепития или десерта. История пирога на молоке восходит к древним временам, когда молоко было одним из основных продуктов в русской кухне. Пирог на молоке был приготовлен из простых ингредиентов, таких как мука, яйца, сахар и молоко, которые были доступны практически каждому хозяйству. Это блюдо характеризуется нежным и мягким тестом, которое выпекается в печи до золотистого цвета.
Кекс на молоке с изюмом — удачный вариант ароматной и безумно вкусной выпечки. Кекс получается воздушным, пористым и очень нежным. Рецепт простой, а результат — просто шикарный. Ингредиенты для этого кекса всегда можно найти дома. Обязательно попробуйте его приготовить! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
- Сезонное меню
- Шарлотка с тыквой foodideas.
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
- Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного кекса на молоке с изюмом.
- Шаги приготовления
- Кекс - это один из самых простых вариантов выпечки для домашнего чаепития.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наша увлекательная жизнь
Очень полезный и вкусный овсяный пирог! Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты, ягоды, простые фрукты. Молоко довести почти до кипения, добавить сахар и пряности. Хлопья залить молоком, накрыть крышкой и оставить остывать на полчаса минут. Изюм помыть, обдать кипятком, всыпать в остывшую массу.