Пирог медовый рецепт домашний
Добавить сметану, муку и соду. Должно получиться текучее, но не жидкое тесто. Положить крупно измельчённые грецкие орехи и вымытый изюм; перемешать ложкой.Медовый пирог
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!
Пирог медовый
Пирог из записной тетрадочки моей мамы. Теперь и я его готовлю уже около 20 лет. Добавить кефир,соду и маргарин. Размешать и всыпать просеянную муку частями,каждый раз взбивая до однородности. Есть множество рецептов выпечки с медом — ароматной и мягкой. Но у такой выпечки есть еще одно прекрасное свойство — она долго хранится.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Вымойте апельсины, разрежьте каждый на 2 части, выдавите сок.