Перец на лагман рецепт
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Предлагаем вашему вниманию видео рецепт лагмана.Лагман со сладким перцем
Разнообразить ежедневное меню — всегда хорошая идея. Особенно тогда, когда речь идет о лагмане — традиционном восточном блюде, которое готовят из говядины и лапши. Откройте для себя новую страницу кулинарной истории с рецептом лагмана от «Мястории». Лагман — это блюдо, которое любят в японской, казахской, таджикской кухнях, а в Украине оно популярно среди крымских татар. Распространенности и всемирной популярности лагмана способствовала его универсальность: он и суп, мясное блюдо, и гарнир одновременно. Питательность, насыщенный вкус и разнообразие способов приготовления сделают лагман прекрасной альтернативой традиционным первым блюдам, а в другом варианте без бульона он заменит итальянскую пасту или китайскую лапшу.
Популярен в Казахстане , Киргизии , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар. Уйгурский лагман обычно подаётся в глубоких тарелках, в некоторых заведениях могут вместо ложек и вилок предложить одноразовые палочки. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины или говядины , овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут двумя способами: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки , вытягивают его в моток лапши или раскатывая между ладонями и вытягивая.
- 1. Классический лагман
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо.
- Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Вам рецепт! Лагман домашний — от врача-невролога Риты Альгиродвны Альбрехтайте — может стать основным блюдом новогоднего стола.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
Лук репчатый. Перец болгарский. Растительное масло. Свежая зелень.