Пельмени домашние рецепты с капустой - Пельмени со свининой и капустой, пошаговый рецепт с фото
Категория: мучные блюда. Суп пюре из лука-порея Шарлотка в мультиварке Мандариновый десерт Спагетти "Карбонара" Бутерброд "Лягушонок" с авокадо и овощами.Традиционные русские блюда
Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы. Русские пельмени особенно популярны в Сибирских краях, но сегодня их готовят в каждом доме! Зимой - пельмени просто незаменимы! У пельменей много родственников, среди них такие известные, как манты и хинкали. У нас Вы найдете фото и видео рецепты Пельменей, а также хинкали, приготовленные Олесей.
Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы.
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней не большое углубление. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и одну 1 ст. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками, пока оно не станет однородным. Закрыть тесто пленкой и убрать. Капусту мелко нашинковать.
Похожие статьи
- Из бисера своими руками с пошаговым фото - Цветы из бисера своими руками (22 мастер-класса)
- Наборы карпы для вышивки - Бабушкин квадрат крючком : пошаговое описание для начинающих
- Термит своими руками в домашних - Как сделать септик в частном доме своими руками?
- Оладьи на простокваше рецепт пошагово с яблоками