Пастила с агар агаром рецепт
Воздушный фруктовый десерт легко приготовить в домашних условиях, при этом сладость получится ничуть не хуже магазинной. Удалите яблочную кожуру. Фрукты измельчите блендером или протрите сквозь сито. Отмерьте г пюре.Лимонная пастила с агар-агар
Фигня полная. Сиропа слишком мало чтобы взбитая масса прогрелась. В результате агар схватывается не успев перемешаться образуя крупинки. Абсолютно верно.
Конфеты пастила, приготовленные на фруктовых пюре, яичном белке, агар-агаре и сахаре, одни из самых любимых, как детьми, так и взрослыми. Многочисленные публикации рецепта пастилы, чаще всего приготавливаемой на яблочном пюре, имеют в своей основе рецепт по ГОСТу, и используют запеченные и протертые Антоновские яблоки. Использование яблок Антоновки дает самые надежные и воспроизводымые результаты, однако не всем, и не всегда Антоновка доступна.
Домашняя пастила — невероятно легкий, вкусный, воздушный и яркий десерт можно приготовить из ягод или фруктов с добавлением взбитых яичных белков и агар-агара. Лакомство можно есть диабетикам. В летне-осенний сезон, когда такое изобилие свежих фруктов и ягод, обязательно приготовьте пастилу. Десерт точно придется по вкусу и вашим деткам, и вам. Рецепт приготовления пастилы из яблок с агар-агаром. Тщательно промойте яблоки.