Паста с анчоусами рецепт
Простое, быстрое и вместе с тем изысканное блюдо! Идеально на случай, если у вас мало времени перед внезапным приходом гостей на ужин или нет сил готовить что-нибудь грандиозное после долгого рабочего дня. Соус к пасте по этому рецепту получится кремовым и нежным, а анчоусы придадут определенной пикантности блюду.Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
Влить в кастрюлю 3,5 л воды, посолить, довести до кипения, добавить пасту. Половину масла разогреть на сковороде, добавить чеснок, порезанный на четвертинки. Обжарить на несильном огне 3 мин.
- Сезонное меню
- Паста с томатным соусом — дежурный вариант на будний день в любой семье. Мы возьмем традиционный соус к этому классическому итальянскому блюду и совершенно преобразим его, добавив кое-что из запасов, имеющихся на кухне: чили, анчоусы, оливки и каперсы.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food.
У тех кто готовит дома «правильный» соус для салата «Цезарь», не редко после этого остается баночка анчоусов и стоит без дела. У меня когда-то было так же, пока я не озадачилась вопросом что еще можно с ними приготовить, пока не нашла в одной из кулинарных книг этот рецепт итальянской кухни. Сегодня хочу поделиться ним и с Вами. Может вам он как и мне придется по вкусу и анчоусы уже будете покупать не только для салата. Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту.