Паста рецепты
Категория: Заготовки Заморозка. Люблю домашнюю пасту, пельмени, вареники и всё иже с ними, но как вспомню процесс приготовления теста Хочу поделиться с вами рецептом быстрого приготовления теста, которое подсмотрела у кулинара Рома, изделия из которого можно заморозить, а затем быстро приготовить вкусные и всеми любимые блюда. Ингредиенты: Мука пшеничная Яйцо куриное Вода.Паста как в ресторане
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Проверенные рецепты вторых блюд из пасты и макарон с пошаговыми фото. Безумно ароматные и очень вкусные, при этом простые в приготовлении в домашних условиях итальянские блюда. Паста с фаршем, овощами, грибами, сыром, травами, с морепродуктами, птицей и мясом — на любой вкус. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 328 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
36 | Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom. Побольше бы таких друзей! | |
159 | Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. | |
249 | Еще один рецепт пасты с моего любимого итальянского сайта. Готовила точно по рецепту, но, думаю, на наш русский вкус захочется больше сливок. | |
4 | В этом разделе представлены лучшие рецепты пасты с использованием различных круп. | |
20 | Итальянский рецепт пасты с тунцом в томатном соусе. Паста с сырным соусом Альфредо является, пожалуй, самой популярной итальянской пастой в Америке. | |
103 | Галина Назарова. | |
84 | Длинная паста из твердых сортов пшеницы. Изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. | |
66 | Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. | |
6 | Паста и пицца. |
Следующий шаг — как это приготовлено: альденте, не альденте, переварено, недоварено и где золотая середина. А вот дальше уже начинаешь обращать внимание, из каких сортов муки эта паста сделана, кто производитель, из какого места, чем друг от друга все это безумное количество видов отличается — chitarra, скажем, от capellini. Каждая форма, каждое название несет в себе смысл, каждый вид пасты имеет собственное предназначение. Мое последнее увлечение — паста, которая делается в Граньяно. Даже если я знаю, что прибавила в весе и мне нужно похудеть, я не могу отказаться от тарелки этой пасты!
Похожие статьи
- Как сделать пастилу в домашних условиях на торт
- Арахисовая паста польза и вред как принимать - Янтарная кислота - Польза и вред янтарной кислоты
- Технология производства томатно пасты - Печенье из творога - простой рецепт на скорую руку с
- Для чего салицилово-цинковая мазь паста - Цинковая паста - инструкция по применению, описание