Паштет из куриной печени по у юлии высоцкой
Порой, когда речь заходит о печени, многие представляют себе тяжелое и специфическое блюдо. Но Юля знает, как приготовить из куриной печени невероятно вкусную закуску, а точнее — нежнейший паштет. Этот субпродукт богат железом, которое крайне необходимо для организма, ведь именно оно заряжает нас силами и энергией. Полезно и просто!Очень нежный: Высоцкая пошагово объяснила, как приготовить паштет из куриной печени
Куриная печень со сладким перцем master-recipes. Паштет из куриной печени povar. Печеночный паштет hi-chef.
Если вы предпочитаете овощные супы, советую попробовать щи из щавеля, сваренные на постном бульоне. И к этому легкому супу мы испечем сладкие ватрушки — получится очень интересное сочетание контрастных вкусов. А тем, кто неравнодушен к паштетам, наверняка пригодится рецепт моей мамы. Это блюдо из серии «и в пир, и в мир».
Из куриной печени можно сделать невероятно вкусную закуску, а точнее — нежнейший паштет. Юлия Высоцкая готовит куриный паштет с добавлением коньяка , а подает на хрустящих тостах. Вместо коньяка вы можете взять ром, также здесь будут уместны пряные травы — подойдут тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп.