Отбивные из свинины в панировочных сухарях рецепт
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари. Разбить в миску яйца и взбить венчиком.Свиные отбивные в панировке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Трудно с чем-нибудь сравнить сладковатый вкус нежных свиных отбивных. Главное — правильно их приготовить. Нарезанные стейки не должны быть тонкими, иначе мясо потеряет сочность. В представленном рецепте ее сохранению способствует двойная панировка из муки и яично-соевой смеси. Следует заметить, что употребление непрожаренной свинины несет риски заражения паразитарными инфекциями: сок, вытекающий из прокола, сделанного на завершающем этапе готовки, должен быть совершенно прозрачным, без малейшей примеси крови.
РУ Войти Регистрация Рыба может быть источником опасных паразитов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.