Омурайсу рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу
Как приготовить вкусый Омурайсу дома? Омурайсу - это легкий японский омлет, фаршированный жареным рисом с овощами. Корейская Кухня Дома. Рецепты блюд без муки, без мяса.
Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить рис. Обжаривать пару минут, затем добавить кетчуп. Еще пару минут обжарить, затем посолить, поперчить, перемешать и отставить в сторону. Из яиц и молока испечь два тонких яичных блинчика.
С виду это необычное японское блюдо похоже на простой омлет, политый кетчупом, но под слоем яиц скрывается рис с сочными кусочками мяса и овощей. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Лук и болгарский перец очистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на 1 столовой ложке растительного масла до золотистой корочки за 3—4 минуты. В небольшой миске взбейте 2 яйца с щепоткой соли.