Оладьи без яиц и молока и без дрожжей рецепт
В глубокую миску разбейте яйца. Взбейте их венчиком до однородной массы. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать.Банановые оладьи: без яиц и молока (пышные и вкусные)
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Предлагаю испечь воздушные, мягкие, аппетитные оладьи, замешанные на молоке. Особенность этого рецепта в том, что в состав теста не входят яйца и дрожжи, а оладушки получаются очень пышными. Этот рецепт особенно понравится в случае, если вам по каким-либо причинам нежелательно употреблять яйца, или их просто не оказалось в наличии, или хочется порадовать близких вкусной, сытной, но при этом бюджетной выпечкой. Такие оладушки станут приятным дополнением к молоку, чаю или кофе. Оладьи получаются в меру сладкими, поэтому подать их можно с вареньем, мёдом, сгущёнкой.
- Как приготовить оладьи без яиц
- Кстати, первые оладьи на Руси появились во времена Ивана Грозного. Греки на своих кораблях привезли нам оливковое масло и именно на нем стали жарить оладушки.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.