Наполеон из слоеного теста торт с фото - Торт Наполеон из слоёного теста - пошаговый рецепт с фото
Один из самых любимых тортов - это Наполеон. Вот только готовить его берутся немногие, много возни с тестом, раскаткой тоненьких коржей, выпечкой. А ведь домашний торт всегда будет вкуснее, чем из магазина. Предлагаю вам хороший рецепт торта Наполеон без раскатки коржей.Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом
Настоящий "Наполеон" готовится из слоеного теста и заварного крема. Ещё моя мама готовила его на Новый год. И в то время слоеное тесто делалось в домашних условиях, что занимало уйму времени. У нас другой ритм жизни, в котором постоянно не хватает времени, но это не повод отказываться от такой вкуснятины. Мы значительно сэкономим время приготовления торта "Наполеон" воспользовавшись готовым слоеным тестом. Разрезаем каждый пласт напополам и раскатываем каждую половинку до размеров противня.
Хрустящий торт "Наполеон" из классического слоёного теста
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных десертов в нашей стране. В советские времена хозяйки готовили подобное лакомство по большим праздникам, поэтому у людей старшего поколения оно вызывает особенно приятные воспоминания. Что же такого необыкновенного в этом торте? Сложно объяснить. Завораживает и его аппетитный внешний вид, и неповторимый аромат, и дивное сочетание хрустящих коржей с нежным кремом. Следует заметить, десерт достойно прошел испытание временем!
- Описание приготовления:
- Главная страница » Торты » Торт Наполеон.
- По этому рецепту вы без труда приготовите торт Наполеон из готового замороженного слоеного теста и заварного крема. В этом вам помогут 12 пошаговых фото и подробная инструкция.
- Отличная идея использовать готовое слоеное тесто, подача класс! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня в морозильной камере, поскольку именно с этим тестом я предпочитаю иметь дело больше всего, когда речь заходит о выпечке. Выпечка из этого теста всегда получается воздушной, хрустящей, румяной!