Мясо в духовке с квашеной капустой рецепт

Свинина с квашеной капустой

Мясо с квашеной капустой на Рождество kedem. Мясо с квашеной капустой на Рождество, это невероятно сытное и вкусное блюдо покорит сердца ваших гостей и домашних. Время приготовления 2 часа. Свиной окорок пласт — г.

Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой

Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Жаркое из свинины с кислой капустой. Вкусы Германии, французского Эльзаса и Голландии сошлись в этом блюде, которое лучше всего готовить в чугунной кастрюле типа dutch oven. Добрый кусок обжаренной до золотистой корочки свинины упревает вместе с кислой капустой, щедро приправленной тмином. Нагрейте в сковороде растительное масло на сильном огне и обжарьте свинину со всех сторон по минут с каждой стороны чтобы она хорошо подрумянилась. В чугунную кастрюлю или форму с толстым дном положите кислую капусту.

Ленивое мясо с квашеной капустой по-немецки
Свинина с квашеной капустой в духовке
Жаркое из свинины с кислой капустой
Мясо с квашеной капустой на Рождество
Свинина с квашеной капустой по- немецки
Окорок с квашеной капустой в горшочке
Духовая свинина c квашеной капустой
Свинина в духовке с квашеной капустой

Это очень, очень вкусная еда в старом русском стиле. Свиной окорок, медленно запекаясь при низкой температуре, пропитывает своими соками капусту, а та, в свою очередь, мясо. Тимьян с чесноком создают приятный аромат. Результат получается просто божественный. Чем толще стенки горшка или другой утвари, в которой вы все это готовите, тем лучше получается. Кстати, можно приготовить это блюдо впрок — и заморозить порциями.

Свинина с квашеной капустой — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Свинина с квашеной капустой – кулинарный рецепт
Мясо с квашеной капустой на Рождество - Пошаговый рецепт с фото. Рождественские рецепты
Окорок с квашеной капустой в горшочке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой: рецепт - Лайфхакер
Свинина, запечённая с квашеной капустой — рецепты | Дзен
Жаркое из свинины с кислой капустой – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Свинина в духовке с квашеной капустой - 34 Рецепта | detishmidta.ru
Рецепт Свинина с квашеной капустой в духовке
Духовая свинина c квашеной капустой. Рецепт от Всегда Вкусно!

Прелесть этого известного блюда русской кухни, заключается не только во вкусе. Для его приготовления вам понадобятся всего 4 ингредиента - свинина, квашеная капуста, морковь и репчатый лук. Благодаря томлению в духовке и кислоте квашеной капусты, кусочки мяса становятся нежными, а у капусты появляется особенный аромат. Свинину духовую с квашеной капустой приготовьте к семейному обеду или праздничному ужину, подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре.

Похожие статьи