Мясной пирог с капустой из дрожжевого теста рецепт
Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто! Покупаете слоеное дрожжевое тесто в магазине, приносите его домой и тут же, вынув из упаковки, раскладываете на рабочем столе.Пирог с капустой
Предлагаю испечь аппетитный, вкусный, сытный пирог из дрожжевого теста с достаточно сочной начинкой из капусты с фаршем. Приготовить такую выпечку несложно. Пирог с капустой и мясом можно подать к столу и в качестве полноценного блюда к обеду или ужину, и в качестве перекуса к чашечке чая. Вначале замесим дрожжевое тесто, для этого муку просеиваем в объёмную миску, добавляем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем лопаткой или ложкой. В центр получившейся смеси из муки и дрожжей вливаем тёплую кипячёную воду температура воды должна быть примерно 38 градусов и растительное масло.
Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Но очень советую попробовать приготовить пирог именно с капустой. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.