Млинці з м ясом рецепт
Бендерики - это национальное блюдо, особенно распространенное в западных областях Украины. По способу приготовления - это блины с мясной начинкой, обжаренные на сковороде.Такие блины с мясом на завтрак захочется есть каждое утро!
Мягкие и вкусные блинчики с сытной начинкой понравятся многим. Необычный рецепт приготовления, который отличается от классического основным ингредиентом для теста, вместо привычного молока здесь берется сыворотка. В густое тесто постепенно вливаем оставшуюся сыворотку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, в конце вливаем растительное масло, это нужно для того чтобы блины легко снимались со сковороды.
Ваша корзина. В закладки В сравнение. Минимальный заказ Обедов от 20 комплексов. Доставка осуществляется по Киеву и Киевской области. Цена доставки по г.
Если вы никогда не пробовали блины с мясом, вам предстоит вкусный сюрприз! Это украинское пикантное блюдо — маленькие мясные роллы, приготовленные из простых блинов, наполненные смесью говядины и сыра, а затем обжаренные на сковороде со сливочным маслом. Начинка такая сочная и ароматная! И не забудьте подать их со сметаной для настоящего кулинарного шедевра!