Мастер класс мангал
Гриль — это не только жареное мясо. Вок, пицца, десерты, супы, копчения и другие возможности в одном устройстве.Вкусная еда, кулинарные секреты и отличная компания
Телефон или почта. Уютная и непринужденная обстановка, внимательный персонал, ароматный чай и кофе и много настоящего вкусного мяса - все это предлагает сеть ресторанов «MANGAL». В основу КУХНИ легли традиции Азербайджана - всегда очень вкусно и сытно накормить любого гостя, а европейский подход позволил раскрыть эти блюда во всей их небывалой красоте. График работы: Пн. Победы д. Mangal island Чистопольская, д.
Все знают, что приготовление пищи на огне не только придает ей неповторимый вкус, но и делает ее более полезной. Ничто не сравнится с ароматом жареного мяса с легкой ноткой дыма. С самого изобретения огня, приготовление пищи на открытом огне остается одним из самых популярных способов приготовления еды. Существует множество рецептов для барбекю, и основное отличие барбекю от шашлыка заключается в способе приготовления - шашлык готовится на шампурах, а барбекю на гриле.
- Кулинарные мастер-классы, гастрономические мероприятия и праздники: +7 (926) 450-22-50
- Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю.
- Phone or email.
- Теперь каждую субботу в ресторане Ткемали будет проходить мастер-класс от шефа мангала Эмиля.
- Самые популярные блюда
- Идеальные стейки Куриные чупа-чупсы Пицца Копченый лосось Жареный картофель. Газовые грили.
- Концепция осталась неизменной — радовать гостей своим гостеприимством и любимыми блюдами кавказской кухни: сочными хинкали, ароматными шашлыками и люля, настоящим узбекским пловом с бараниной и барбарисом, и конечно, традиционной выпечкой и десертами!
- Приготовленное на мангале или гриле мясо — это всегда гастрономический центр тяжести.
Конечно, в других странах есть барбекю, но обязательные шашлычки под майские праздники, а потом дымящийся мангал все лето: на даче, на берегу реки, в ближайшем лесочке — это особенности только нашего отдыха. Барбекю мастер-класс — это возможность не только попробовать настоящий стейк, крылышки барбекю, узнать какой рецепт Вам по вкусу более всего, а также получить командный заряд положительных эмоций готовя, пробуя и угощая прожаренным кусочком мяса, только что с огня. А мастер-класс, основанный в духе соревнований, уже отличный кулинарный тимбилдинг, где работа команды, по Вашему желанию, может оцениваться по набору критериев слаженность работы команды, креатив, украшение блюда и др.