Маринад из моркови рецепты
Оно может выступать в качестве самостоятельно закуски, гарнира, массы для бутербродов, на его основе готовят овощную икру, салаты и многое другое. Несмотря на простоту продуктов и скудный список ингредиентов, блюдо получается очень ароматное, сочное, яркое и не похоже на простую тушеную морковь. Для маринада понадобится большая и сочная морковь.Быстрый маринад для моркови
Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в —х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой. Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту. Это классическое сочетание до сих пор любят и с удовольствием готовят рыбу под маринадом дома. Еще один способ сделать скумбрию вкуснее.
Треска под маринадом из моркови и лука — классический рецепт в духовке. Треска под маринадом из лука и моркови в томате — одно из самых топовых блюд советского общепита. Сочная, нежная, с кисло-сладким соусом — забыть её невозможно. При нынешнем разнообразии рецептов рыбных блюд давно можно было забыть её Обязательно буду готовить это блюдо из простой моркови на праздничный стол.
Влить в сковороду воду, добавить сахар, соль и томатную пасту. Тушить на среднем огне в течение часа. Морковный маринад с зеленым луком.