Манник на сыворотке рецепт
Подробный рецепт очень вкусного и воздушного манника в духовке. Это будет не классический вариант на кефире, а домашняя выпечка на сыворотке. Пышный и ароматный манник с изюмом - отличное дополнение к чаю, кофе и молоку. Сыворотка - это побочный продукт, который всегда остается после приготовления домашнего творога.Шоколадные маннички для всей семьи и ванечки (манник на сыворотке)
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Манку залить сывороткой и оставить набухать в течение часа. Вымесить эластичное жидкое тесто. Выкладывать тесто по одной ложке на центр формы, чередуя темное и светлое тесто.
Манник на сыворотке hi-chef. Булочки на сыворотке с манной крупой koolinar. Пышные блины на сыворотке с манкой vkuso. Батон на сыворотке с манкой koolinar. Хлеб отрубной на сыворотке povar. Манник на сыворотке в мультиварке nyamkin.
- Способ приготовления
- Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.
- Яйца разбить в миску, всыпать сахар если планируете подавать манник с джемом или сгущенным молоком, сахара можно взять меньше — полстакана.
- Если вы не готовили ни разу в своей жизни манник, то я вам предлагаю начать с этого рецепта. Он по силам даже самым начинающим поварам.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю вам приготовить достаточно необычный десерт, которым вы сможете порадовать не только родных, но и удивить гостей. Поможет вам мультиварка.
Манник - это вкусной пирог, который отлично подойдет для повседневного семейного чаепития. А в сочетании с различными ягодами, сиропами, джемом или сгущенным молоком, он станет интересным десертом и настоящим лакомством для детей. Хозяйки давно полюбили этот вид пирога, прежде всего за простоту и легкость его приготовления. Для него достаточно смешать несколько доступных ингредиентов и запечь их в духовке. Чаще всего такой пирог готовят на основе кефира или сметаны высокой жирности.