Ленивые голубцы с капустой и рисом рецепт
Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? Рис отварить в подсоленой воде.Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле рецепт фото пошагово и видео
Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты.
После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы. Обжарить минуты.
- Можно добавить
- Ленивые голубцы с рисом и грибами.
- Тщательно промойте рис до прозрачной воды.
- Ленивые голубцы — вкус из детства.
- Классический рецепт
- Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья?
- Многие любят голубцы, но не многие умеют их готовить. А если и умеют, то возиться с листьями капусты, пытаясь завернуть в них начинку — это далеко не самый приятный и быстрый процесс на кухне.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- С грибами в томатном соусе
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Во многих национальных кухнях, особенно европейской и ближневосточной, есть рецепты голубцов. По виду они бывают классические, когда в капустный лист заворачивается начинка из фарша и риса, или ленивые, когда фарш и рис перемешиваются с рубленой капустой.
Добро пожаловать на Аймкук! | 11 | Те, кто хоть раз готовил ленивые голубцы, знают, что лениться в этом блюде точно не получится: нужно и рис отварить, и соус приготовить, и фарш сделать, и капусту бланшировать - операций точно не меньше, чем в обычных голубцах. |
Как приготовить голубцы из квашеной капусты | 224 | Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? |
209 | Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наши бабушки готовили вкуснее всех на свете! А почему?