Ленивые голубцы рецепт пошагово на сковороде котлетами
Если вы обожаете голубцы, но процесс формирования вам представляется трудоёмким, то советую сделать альтернативное блюдо. Моё предложение - это ленивые голубцы в виде котлет, тушённые на сковороде в томатном соусе. Такие голубчики по вкусовым свойствам не уступают «настоящим», а готовятся и проще, и быстрее. Сочные ленивые голубцы подойдут для семейной обеденной трапезы или сытного ужина.Самые ленивые голубцы без лепки котлет. Отличный и быстрый ужин
Вот тут правильно указано что яйцо нужно! Я подругому рецепту делала и они развалились. Теперь только повашему делаю, очень удачно все получается и на ужин целые тефтели, а не развареный фарш. И еще сметану домашнюю ставлю - вкуснятина.
Ленивые голубцы с курицей на сковороде
Тщательно промойте капусту и обсушите ее полотенцем. Отделите аккуратно листья капусты от головки. Опустите листья на несколько минут в кипящую воду, чтобы они стали мягкими. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи, далее мелко нарубите лук ножом, а чеснок измельчите при помощи пресса.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме.
- Готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть каждый день. Сочные и нежные ленивые голубцы.
- А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Знаю многих людей, которые не едят голубцы из-за капустного листа, в который завернут фарш, а вот ленивые голубцы едят практически все. Фарш можете использовать любой, какой больше любите, главное, чтобы его было достаточно для того, чтобы "склеить" все ингредиенты, иначе голубцы могут развалиться во время тушения в подливе.