Лакомка пирожное рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Шоколадные пирожные «Лакомка»
Очень вкусное пирожное! Приготовила его на свой день рождения, все съелось сразу же, хотя сладких блюд было много. Категория: Десерты Пирожные. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто и распределяем равномерно по поверхности. Пока наше тесто находится в духовке, приготовим крем.
Пирожное "Лакомка"
Нежное, как облачко, пирожное из сгущенки так и манит своими румяными бочками. Не зря оно называется «Лакомка», ведь устоять перед этой сладостью невозможно. Особенно если вы любите сгущенное молоко и простые домашние сладости. Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет, как быстро можно приготовить пирожное без лишних забот.
Противень смазать маслом, и распределить по нему ровным слоем тесто. Не снимая с противня корж нарезать на кружочки любого размера у меня бокал для шампанского. Оставшиеся обрезки растереть в мелкую крошку. Взбить крем. Взять один кружок и обмакнуть в крем, второй тоже, соединить вместе и обвалять в крошках. Противни для выпечки бывают разные, поэтому корж может получится пышным.