Лагман на скорую руку рецепт
Нам понадобиться: - Говядина или баранина - 0,5 кг. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Лагман на обед, на скорую руку. Лапшу отварить отдельно. Для этого вскипятить в кастрюле воду, посолить. Опустить в кипяток лапшу, довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции на упаковке. Почистить и помыть картофель, нарезать на кусочки.
Лагман на обед, на скорую руку. Лапшу отварить отдельно. Для этого вскипятить в кастрюле воду, посолить. Опустить в кипяток лапшу, довести до кипения.
Сегодня хотим предложить вам рецепт — Лагман из свинины на скорую руку. Конечно, скажете вы, лагман это восточное блюдо и готовится оно вовсе не из свинины, а из баранины или говядины. Да, это так, но русские люди как известно предприимчивые, так почему же не модифицировать столь вкусное блюдо под наши традиции. Так же, настоящий лагман готовится из лапши приготовленной в ручную. Мы же будем использовать обычную готовую лапшу. Наш рецепт, это вариант быстрого блюда, когда нужно приготовить что-нибудь вкусное и быстрое, накормить семью, что бы все были сыты и довольны!