Куропатка рецепт
Почистить куропаток, промыть и посолить. На дно большой кастрюли выложить измельченные лук, сельдерей, петрушку и пастернак, несколько лавровых листиков, сало и ветчину.Рецепты из куропатки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Немного истории, литературы и Главная Птица Куропатка. Рецепты Куропатка.
Сладкие перцы нанижите на шампуры и обжарьте на открытом огне над горящими углями, над костром или газом до черной корочки обуглиться должна вся кожица, со всех сторон. Положите перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закройте и оставьте на 10 мин. Затем снимите всю кожицу, удалите плодоножку и сердцевину. Мякоть нарежьте небольшими кусочками. Куропатку разрежьте на четвертинки или пополам.