Куриное филе фаршированное рецепт пошаговый
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Куриная грудка фаршированная грибами и сыром рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фаршированное куриное филе — блюдо, которое украсит любой стол.
Куриное филе, фаршированное грибами — сытное мясное блюдо, которое можно подать не только в качестве горячей закуски. После остывания рулет легко нарезается на колечки и получается отличная красивая холодная закуска. Такую закуску можно приготовить заранее. Для приготовления аппетитного куриного мяса с начинкой подготовить все ингредиенты, указанные в списке. Куриное филе лучше всего использовать крупного размера, так как его удобней разрезать и нафаршировать.
Куриное филе промываем, удаляем пленочки, делаем посередине один надрез, не разрезая полностью куриное филе, затем углубляем разрез, делая надрезы по бокам. Блюдо из куриной грудки готовится из простых и доступных продуктов, процесс приготовления не занимает много времени, а получается прекрасный обед или ужин для всей семьи. Затем в каждый кармашек куриной грудки закладываем фольгу, теперь куриное филе солим по вкусу, перчим, у меня смесь перцев и посыпаем специями к курице, переворачиваем куриную грудку и повторяем процесс, снова солим и перчим по вкусу, и посыпаем специями к курице, оставляем корочку на полчаса-час промариноваться, затем разогреваем сковороду, вливаем в нее две столовые ложки растительного масла, добавляем 20 грамм сливочного масла, выкладываем куриные грудки, обжариваем на большом огне до появления золотистой корочки. Тем временем подготовим начинку, 2 зубчика чеснока раздавливаем и мелким кубиком нарезаем, переворачиваем куриную грудку и снова на большом огне обжариваем до появления золотистой корочки, одну среднюю луковицу нарезаем четверть кольцами, убираем куриную грудку со сковороды, выкладываем ее в форму для выпекания, в сковороду вливаем 2 столовые ложки растительного масла без запаха, отправляем в нее чеснок и лук, перемешиваем и обжариваем до появления золотистости, тем временем 5 грибов шампиньонов разрезаем пополам, затем каждую половинку нарезаем на пластинки, добавляем грибочки в сковороду, солим по вкусу, добавляем перец, перемешиваем и обжариваем до золотистости.