Кремовые торты рецепты и
Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить.19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.
Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным.
- Особенности приготовления
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!!
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.
Мои дорогие зрители, для вашего удобства все рецепты тортов и рулетов собрала в одном каталоге, чтобы вам было удобно искать нужный рецепт. Удачный бисквитный рулет, бисквит легко сворачивается и не ломается! Знаменитый пирог "Волны Дуная", на вид и вкус он как настоящий торт! Торт Медовик с апельсиновым вкусом, тает во рту! Идеальные, всегда ровные коржи!