Крем суп шампиньоны куриный рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Грибной крем-суп
Куриное филе отварить в небольшом количестве воды 2 стакана в мультиварке, поставив режим "Суп" на 45 минут. Минут через 20 вынуть куриное филе, порезать кусочками. Заложить в чашу мультиварки шампиньоны и лук, варить 10 минут, влить сливки, довести до кипения. Перелить содержимое чаши мультиварки в блендер, добавить кусочки курицы, пробить, приправить специями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курицу хорошо промываем, разрезаем, заливаем холодной водой, ставим на плиту. Доводим до кипения, снимаем появляющуюся пену.
Грибной суп-пюре с курицей
80 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
47 | Пищевая ценность блюда «Сливочный крем-суп с курицей и грибами» на грамм :. | |
264 | Простой рецепт » Супы. | |
207 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
378 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
114 | Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения и снять пену. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.