Котлеты украинские рецепт
Мы в Facebook. Тип: Основные блюда.Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой». Кулинарный символ украинской столицы, знаменитый национальный «бренд» — котлета по-киевски давно завоевала лучшие европейские рестораны. И не зря — ведь готовят это ароматное блюдо не из привычного фарша, а из нежной куриной грудки, фаршированной сливочным маслом и свежей петрушкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если ты любишь классические украинские блюда, то моя рецепт украинских котлет с рисом и фаршем станет для тебя настоящим открытием. Это блюдо сочетает в себе нежный вкус фарша с ароматным рисом и приправами. Совет — Если вы хотите добавить немного пикантности в этот рецепт, попробуйте добавить немного мелко нарезанного лука или зелени внутрь каждой котлеты перед жаркой. Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Белки: 15 г Жиры: 10 г Углеводы: 40 г. Рубрики: блюдами из мяса, баранина, говядина, курица, свинина шашлык и барбекю, блюда из фарша. Вторник, 23 апреля,