Коптильня своими руками на даче
Коптить можно как горячим способом, так и холодным. На картинке наглядно изображено, в чем разница методов. Сегодня мы в вами будем копать траншею для холодной коптильни, ведь именно с помощью нее вы сможете закоптить весь свой рыбный улов, не покидая веранду дачи.Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Домашние копчёности — это вкусное угощение, от которого трудно отказаться. Собственная коптильня позволит делать деликатесы прямо на дачном участке. Владельцу приусадебного хозяйства не придётся покупать продукты сомнительного качества на рынке.
Коптильня — это не только разновидность промышленной установки, предназначенной для обработки рыбы, мяса и сала, но и компактное дачное приспособление. Какую коптильню лучше выбрать в зависимости от кулинарных предпочтений? Что может быть вкуснее копченого сала, мяса или рыбы? Подкопченая ароматная и натуральная пища дольше хранится и всегда устраивает для вкусовых рецепторов настоящий праздник.
Коптильня на даче - это не роскошь, а необходимая реальность. Что может быть вкуснее приготовленной своими руками еды. Здесь тебе и копченое сало, мясо и рыба. Все что душе угодно.
Похожие статьи
- Рыбки своими руками шьем - Украшения для дачи своими руками из подручных средств
- Ограждение на террасе своими руками - Cамоделки для дачи / Самоделка. net - Сделай сам своими
- Дорожки на дачи своими руками из дерева - Дорожки в саду своими руками: фото садовых дорожек, как
- На даче своими руками окно - Шарнирные куклы своими руками. Мастер-класс