Консервированный перец с чесноком рецепт - Консервирование перца на зиму - лучшие рецепты от
Рецептов маринованного сладкого перца существует очень много, а вот по-настоящему стоящих и хороших рецептов — единицы. Сегодня хочу с вами поделиться одним из своих любимых рецептов маринованного перца на зиму с добавлением чеснока. Конечно, чеснок можно и не добавлять, а можно добавить, к примеру, морковку, стебли сельдерея, ароматную зелень, тогда заготовка заиграет новыми вкусовыми красками.Консервированный болгарский перец с медом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Не грядками едиными: делаем вкусную заготовку из болгарского перца. Болгарский перец в маринаде с чесноком и петрушкой будет отличной закуской. Такое блюдо подойдет не только для праздничного стола, но и для повседневного употребления.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Заготовки Консервированные плоды.
- Перец промыть проточной водой, очистить от семян и перегородок, после чего нарезать полосками.
- Перец, маринованный в масле с чесноком на зиму
- Сегодня предлагаю приготовить маринованный сладкий болгарский перец на зиму. Готовить очень просто.
- Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
- Зимой так и хочется открыть баночку с ароматным болгарским перцем и вспомнить лето. Маринованный перец наряду с хрустящими огурчиками и пикантными помидорами занимает почетное место среди заготовок впрок.
- Айвар — вкус Балкан
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Простой рецепт » Заготовки.
- Если вы хотите заготовить консервированный болгарский перец домашнего приготовления, делать это нужно только поздним летом или осенью, когда сезон его созревания в самом разгаре. Увы, но приготовить по-настоящему вкусную и ароматную консервацию из перца, который продается зимой или весной в супермаркетах, не получится — у этих глянцевых парниковых овощей от настоящих грунтовых перцев осталось разве что название.
Высылаю еще один рецепт закрутки на зиму. Это довольно интересный рецепт - вкус что называется спецфический :- Чеснок и сахар - ооочень оригинально сочетаются. Попробуйте - не пожалеете