Колбасные оболочки
Функциональная смесь аромат "Копчения" г. Функциональная смесь "Салями Ореховая" г.Колбасные оболочки (нанесение печати)
Оболочка для колбасы играет ключевую роль в процессе производства и хранения колбасных изделий. Она не только обеспечивает защиту продукта от внешних воздействий, но и придает ему привлекательный внешний вид. В статье рассмотрим всевозможные оболочки из разных материалов. Оболочка для колбасы — важный компонент в производстве, который придает продукту форму и сохраняет его качества. От нее зависит срок годности и вкус мясных изделий.
Полиамидные дымопроницаемые оболочка Biolon Smoke калибр 50 мм. Белковая колбасная кольцевая оболочка Fibran. Номинальный диаметр после забивки от 40 до 47 мм.
Для производства различных колбасных изделий вареных , полукопченых, сырокопченых и т. У каждой из них своё предназначение и свои технологические свойства. Натуральные колбасные оболочки — это кишечные обработанные комплекты или часть комплектов всех видов убойных животных. При этом руководствуются правилами ветеринарно-санитарной экспертизы, а также санитарными правилами действующими в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Черева — применяется для производства вареных колбас, сосисок и сарделек, ливерных, полукопченых, варено-копченых и жареных колбас. Могут быть представлены в виде пучков или связок.