Киш с вишней рецепт

Венский пирог с вишней

Муку, какао-порошок и разрыхлитель просеять в миску горкой, сделать в середине небольшую ямку. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бледно-молочного цвета, добавить яйцо и вино, тщательно размешать и влить в углубление. Замесить однородное тесто. На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто в круг, проложить им смазанную маслом форму для запекания.

Пирог с Вишней

Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого. Для начинки можно взять и замороженные, и свежие ягоды. Переложите в сотейник, добавьте крахмал и тщательно перемешайте. Постоянно помешивая, доведите до кипения.

Киш с вишней
Пирог с вишней и сметанной заливкой
Пирог с творогом и вяленой вишней — рецепт с фото
Пирог с вишней
Пирог с творогом и вишней
Киш с вишней
Пирог из слоёного теста с вишней
Творожный пирог с вишней
Итальянский пирог с вишней и маскарпоне
Пирог с вишней — фото
Вишневый киш
Пирог с вишней
Тисайский пирог с вишней
Сладкий киш с вишней

Яйца разделить на белки и желтки. Белки положить в глубокую емкость и поставить в холодильник они понадобятся для крема , а желтки добавить к растертому маслу и перемешать. Добавить муку и тщательно вымешать ложкой. Сформировать тесто в колобок при необходимости можно добавить ст. Тесто выложить в форму я использовала форму диаметром 20 см , руками распределить тесто по дну и сформировать бортики примерно 2 см по высоте. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут.

lucky kitchen: Киш с вишней
Пирог с вишней, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - fanta4ka (Марьяна)
киш с вишней рецепт с фото из песочного теста | Дзен
Творожный пирог с вишней - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - detishmidta.ru
Песочный пирог с творогом и вишней - рецепт с фото пошагово
Киш с вишней | Вкусняшки, Десерты, Идеи для блюд
Тисайский пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото
Пирог с Вишней - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Венский пирог с вишней , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория Луканичева

Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.

Похожие статьи