Кексы с творожным кремом рецепт

Творожные кексы с творожным кремом

В качестве начинки для кексов можно использовать вяленые фрукты, кусочки шоколада, если кто-то не употребляет творог. Кексы получаются очень нежными. Приготовить творожный крем. В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль.

Капкейки с творожным кремом

Нежные сливочные капкейки с творожным кремом и конфитюром получаются очень нежными и влажными за счет структуры теста и начинки — сладкого конфитюра. Сверху капкейка отсажены шапочки из крема, главным элементом которого является творог. Это удивительно яркое сочетание понравится абсолютно всем! Готовить блюдо легко: нужно всего лишь час времени и минимум продуктов. Капкейки отлично подойдут к праздничному столу или повседневному чаепитию с любимыми.

Капкейки с творожным кремом и шоколадной начинкой
Персиковый кекс с творожным кремом
Сливочные капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом, пошаговый рецепт на 4579 ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Онегина
Очень шоколадные капкейки с творожным кремом
Апельсиновые капкейки с творожным кремом
Черничные капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
Шоколадный кекс с творожным кремом
Шоколадные кексы с творожным кремом

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Капкейки с творожным кремом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Онегина
Капкейки с творожным кремом: рецепт + 11 пошаговых фото
Шоколадные кексы с творожным кремом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Капкейки с сырным кремом - Рецепты - Hochland
Капкейки с творожным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капкейки с творожным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Творожный сыр отличается хорошими кулинарными свойствами и дешевизной. Он практически не уступает в качестве итальянским маскарпоне или рикотта, при этом цена намного доступнее. Продается практически во всех продуктовых магазинах. Его часто используют профессиональные кондитеры для приготовления нежных кремов с насыщенным сливочным вкусом и запахом. Крем получается плотным, жирным — идеальная пропитка и декор для пышных тортов, капкейков и кексов.

Капкейки с сырным кремом
Капкейки с кремом из творожного сыра
Морковный капкейк с творожным кремом

Похожие статьи