Каша чечевица рецепты
Яичница с беконом Поваренок 3 уровня. Моя семья очень любит чечевицу. А я люблю ее готовить - быстро, вкусно и полезно. Предлагаю вам попробовать чечевицу в необычном амплуа сладкой каши.Каша из красной чечевицы в индийском стиле
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Новинка 21.4.2024 | 310 | Каша из красной чечевицы в индийском стиле. |
Пошаговый рецепт | 71 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Пошаговый фоторецепт | 408 | Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Различают около сортов а |
Оставить отзыв | 167 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты для «Каша из чечевицы с изюминкой»: | 228 | Чечевица — это полезная крупа, которая с лёгкостью может заменить или помочь значительно снизить употребление мясных продуктов, так как содержит в себе большое количество растительного белка. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 456 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Для каши из чечевицы подойдут все встречающиеся на полке магазина сорта чечевицы. Быстрее всего сварится каша из красной и черной чечевицы, причем из черной крупы каша будет вкуснее. Из французской чечевицы де Пюи и зеленой чечевицы каша будет готова примерно через минут после закипания. А вот для каши из коричневой чечевицы крупу надо не только промыть, но и замочить в воде на ночь, как фасоль.