Картошка с мясом в горшочках с овощами в духовке рецепт
В керамических горшочках размягчаются твердые овощи, корнеплоды, даже самое жесткое мясо. К тому же, если выбираете щадящий режим приготовления без обжаривания, большого количества жира, да и не любите тратить время на долгие кулинарные хлопоты, то горшочки — находка. Возьмите мякоть свежей свинины или другого мяса, а также сезонное овощное ассорти, специи, немного постного масла. Тушить можно как в одном большом керамическом горшке для всей компании, так и в нескольких размером поменьше порционных.Мясо с овощами в горшочках
Домашний майонез за пять минут. Майонез на молоке без яиц. Пасхальный кулич паска. Пасхальный творожный кулич. Котлеты с помидорами и сыром в духовке. Рыба в пергаменте на сковороде.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Приготовление блюд в горшочках очень ценят многие хозяйки, так как этот процесс не занимает обычно много времени. В горшочках можно готовить овощи, мясо, рыбу, каши, и блюда всегда получаются очень вкусными и ароматными.
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.