Какой гарнир подходит к ёжикам с рисом - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История
С четырёх слов понятно, что автор не знает, о чём пишет, примерно нихрена. Как будто какой-то гопник писалSurf and Turf
Предупреждение: на голодный желудок не читать во избежание несчастных случаев!!! Раз пошли такие разговоры, пора заводить отдельную тему. Те кто готовить умеет и любит - складывайте сюда любимые рецепты, можно с фотографиями, если есть. А те, кто умеет только есть, будут тихо завидовать и маяться амфибиотропной асфиксией Magelanik писал а : А еще потрясающая вещь лагман. Мое семейство его уплетает за раз.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Andrei Sholdea. Vladimir Smirnov. В «Эпилоге» помещены такие очерки, имеющие характер повестей: «История моей жизни» — по воспоминаниям А.
Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни задается вопросом, почему говяжья печень получилась жесткой после обжаривания на сковороде или тушения. Казалось бы, где здесь можно ошибиться, ведь процесс этот максимально простой. Однако в этом деле есть тонкости, которые точно стоит учитывать, и хитрости, способствующие достижению идеального результата. Отлично, когда овощной бульон всегда есть под рукой — для супа и соуса, ризотто и рагу. И очень правильно не выбрасывать овощи после того, как бульон был приготовлен. Для них тоже есть, как минимум, 5 удачных применений.