Как варить щи из квашеной капусты пошаговый рецепт
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с.Как сварить щи из квашеной капусты, как в СССР. Пошаговый рецепт.
Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё! Посему не могла не поделиться этим рецептом щей из квашеной капусты. В приготовлении такой суп довольно прост, надо лишь знать несколько нюансов и просто любить квашенную капусту. А добавлять копченую курицу — это лично моё случайное открытие. Сейчас готовлю именно и только так.
Здравствуй, честной народ. Сегодня покажу известное всем блюдо, популярное во многих кухнях, образчик домашней, «маминой кухни». Рецептов приготовления и тонкостей у щей — вагон и маленькая тележка, но сегодня будет вариант, что нравится именно мне и который в ходу у нас дома. Мясо вымыть, уложить в просторную кастрюлю и залить 3 л холодной воды. Довести до кипения на небольшом огне и тщательно снять всю пену.
Традиционные русские щи с непременно квашенной капустой - одно из самых любимых моих "зимних" блюд. Особенно душевно кушать горячие щи после прогулки на морозе, да с черным хлебушком, салом и горчицей, с чесночком и луком и даже вприкуску с острым перчиком. Некоторые предпочитают добавлять сметану, а иные - восточную заправку: сметана катык с чесноком, зеленью и мелко-нарезанным острым перцем. Очень уж вкусна такая заправка с любым супом. И действительно, щи это очень простое, вкусное и сытное блюдо. Очень удобно было его готовить в печи, потому что щи тем вкуснее, чем дольше их томишь.