Как посолить горбушу в домашних условиях вкусно и
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Как быстро и вкусно засолить горбушу под семгу
Соленая красная рыба — востребованная закуска. Ее подают в качестве основного блюда, включают в состав рыбной нарезки, используют для приготовления салатов и бутербродов к праздничному столу. Наиболее доступная представительница семейства лососевые — горбуша. Не все хозяйки относятся к ней с должным уважением, считая сухой и недостаточно вкусной. На самом деле ее можно приготовить по-настоящему вкусно, в том числе и посолить.
О разном и полезном. Посол горбуши в домашних условиях - рецепты. Горбуша в кулинарии применяется при приготовлении супов, вторых блюд и для посола. Однако при термической обработке рыба получается суховатой. Соленая горбуша, сочетающаяся с различными компонентами лимон, горчица, мед, апельсин и другие позволяет добиться такого же нежного вкуса, как у более дорогой семги. Для засолки используют в основном филе, разделывая тушку рыбы на куски, но можно приготовить ее целиком.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.