Ингушское блюдо рецепт

Национальная кухня ингушей: ароматно, вкусно, просто

Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Узбекская кухня — 5 простых рецептов вкусных мясных блюд! Сегодня будем готовить простые и невероятно вкусные блюда узбекской кухни.

ИНГУШСКАЯ КУХНЯ

Кодар ингуш. КIодар — блюдо ингушской кухни , ингушское национальное блюдо. Для приготовления необходимо нагреть до высокой температуры топленное масло. В большой пиале целый зернистый творог нужно раскрошить и добавить к нему желтки яиц, отделенные от белков. После чего тщательно перемешать состав до появления однородного состава и цвета.

Ингушские лепешки
Ингушские лепешки чапильг (чепалг)
Ингушская кухня
Национальные блюда Республики Ингушетия приготовили дети из ВДЦ «Орленок»
Мясо с галушками и берх
Ингушские лепешки
Ингушские галушки с мясом (Дулх-халтам)
Мясо с галушками и берх
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Берх — старинное и традиционное блюдо ингушской кухни, которое может подаваться и как соус к мясу, и как совершенно самостоятельный суп. Все зависит от густоты блюда. Если приготовить берх чуть гуще — получится соус, если же сделать чуть более жидким — то получается суп.

Ингушская кухня: рецепты ингушской кухни с фото
ингушская кухня рецепты с фото | Дзен
Рецепт: Хьалтам дулх
Соус или суп Берх | Ингушская кухня |Домашние рецепты | Ethnic recipes, Food, Soup
Кодар (блюдо) — Википедия
ингушские блюда рецепты с фото | Дзен
Соус или суп Берх | Ингушская кухня |Домашние рецепты
Ингушские галушки с мясом (Дулх-халтам) — рецепт с фото пошагово
Ингушская кухня
Ингушские лепешки чапильг (чепалг) — рецепт с фото пошагово
Национальная кухня ингушей: ароматно, вкусно, просто - Турклуб Восход
Галушки с мясом - рецепт мяса с галушками с фото
Соус или суп Берх | Ингушская кухня |Домашние рецепты

Одно из любимых блюд ингушской кухни - «Ч1аьпилгаш». Лепешки с творогом или картошкой. Традиционная пища любого этноса формируется на протяжении всей ее истории и является его существенным элементом материальной и духовной культуры. Национальная кухня хранит в себе не только историю народа, но и его менталитет, дух и характер. Ингушская кухня во многом была близка кухне других народов Северного Кавказа, но она имеет свои особенности, основанные не на изысканности пищи, а на простоте рецептов, калорийности блюд и самое главное, способах хранения, которые были продиктованы особенностями климатических условий. Вкусовые привычки и приоритеты человека, группы людей или народа тесно связаны с территорией их проживания и с теми растительными и животными продуктами, которые распространены в данном ареале.

Похожие статьи