Индоутка тушеная рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Тушёная утка
Вкусная, нежная, тающая во рту уточка, тушенная в мультиварке, приведёт в восторг любителей птицы. Такое блюдо можно подать как к праздничному столу, так и на обед в обычный будний день. Вкусно и полезно.
Чтобы приготовить Тушёная индоутка с яблоками и острым соусом необходимо Индоутку помыть, обтереть бумажными полотенцами и порезать на небольшие кусочки. Для маринада смешать соевый соус с чёрным перцем и пряностями для мяса птицы. Полученной смесью тщательно натереть кусочки индоутки со всех сторон и оставить мариноваться на 6 часов в холодильнике. Затем промаринованные кусочки индоутки обжарить с маслом до образования корочки. Для соуса к тушеной индоутке из апельсинов и мандаринов выжимают сок, добавляют для остроты хрен, аджику, мёд, горчицу и соль.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.