Хворост без молока и яиц рецепт
Хрустящий хворост готовят на молоке, воде или кефире. При этом его можно жарить в масле на сковороде или выпекать на противне в духовке. Первый вариант хвороста предлагается сделать на молоке с целыми яйцами.Хворост хрустящий классический
Домашние вкусняшки. Любовь Краснова. Простой но вкусный хворост.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Хрустящий, аппетитный и простой в процессе "Хворост" - несомненная изюминка классической русской выпечки. Если вы еще не балуете себя или гостей этой вкуснятиной, то настоятельно рекомендую: Попробуйте приготовить рецепт хвороста с водкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Жарьте до румяности. Процесс очень быстрый. Как только "Хворост" стал золотистым, аккуратно снимите его и выложите на бумажное полотенце.