Хлеб на молоке в мультиварке рецепты пошагово
Хлеб в мультиварке — оригинальная идея для вашего домашнего стола. Готовый продукт порадует мягкостью, приятным румянцем и удивительным ароматом. Подавайте его вместе с горячими блюдами, холодными закусками или ешьте просто так.Хлеб в мультиварке Редмонд
Практически не одна домохозяйка сегодня не обходится без такого удобного кухонного агрегата, как мультиварка. Эта универсальная помощница и варит, и жарит, и тушит, и запекает, а также сохраняет блюда горячими столько, сколько нужно. Мало того, благодаря ей можно приготовить такое лакомство, как топленое молоко. Это вкус детства практически незнаком нынешнему поколению, но зато взрослые с удовольствием его вспомнят.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
У некоторых моделей мультиварок предусмотрен режим «хлеб», состоящий из двух циклов: подъем теста и выпекание. Это очень удобно, но и без такого специального режима можно испечь всевозможные виды хлеба в мультиварке. Например, для подъема теста отлично подходят режим «йогурт» или функция «мультиповар градусов», а для выпекания - режим «выпечка» или функция «мультиповар» с желаемой температурой. Покажу, как приготовить хлеб в мультиварке на примере самого простого ржано-пшеничного хлеба без опары. Хлеб по другим рецептам печется аналогично. Количество ингредиентов указано на небольшой каравай граммов, испеченный в чаше объемом 3 л.