Гульбанак рецепт
Главная :: Рецепты :: Вторые :: Гульбанак. Разбить яйца, добавить молоко, соль муку. Тесто крутое, как на лапшу.Гульбанак (цветок)
Кулинарная книга Татарская кухня. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты. Рецепт: гульбанак цветок Инградиенты: Как готовить: Замесить тесто, как для чельпека разделить на куски весом г и раскатать их толщиной ,5 мм.
Замесить тесто, как и для чельпека, разделить на куски весом — г и раскатать их толщиной в 1—1,5 мм. Затем нарезать полосками шириной в 3—4 см и сделать по краям полосок неглубокие частые надрезы. Свернуть полоски в трубочки, сжать точно посередине и жарить в кипящем топленом масле.
- Рецепты Блог Кухни мира Статьи Продукты. Войти или зарегистрироваться.
- Татары издревле славились гостеприимством.
- Гульбанак kedem.
- Алюминиевая строительная фольга — это универсальный материал, который нашёл своё применение во многих сферах. Домофон — незаменимое устройство для обеспечения безопасности в жилых комплексах и частных домах.
- Разбить яйца, добавить молока, соль по вкусу и все перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Разделить тесто на куски весом в г и раскатать толщиной 1,5 мм.
- Разбить яйца, добавить молока, соль по вкусу и все пере мешать, добавить муку и замесить крутое тесто.
Требуется: Мука — 1 кг, яйца — 10 шт, молоко — г, сахар для теста — 30 г, сода — 5 г, топлёное масло для жарки — г, сахарная пудра — г, соль. Приготовление: Замесить тесто, как для чельпека, разделить большие куски весом — г и раскатать их на лепёшки толщиной 1 — 1. Затем нарезать полосками шириной см и при помощи острого ножа сделать по краям полосок множество неглубоких надрезов.