Говяжья печень с яблоками рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Говяжья печень в духовке. Ингредиенты: говяжьей печени, большая луковица, молотой паприки, чеснока, мёда, лимонного сока, соевого соуса, смеси перцев, растительного масла, соль Способ приготовления: Печень промыть и очистить от плёнок, нарезать на средние кусочки.Говяжья печень с луком и яблоками
Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Производится такое вино практически везде, где практикуется виноделие. Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с яблоками Приготовил : Kurzyupa. Блюдо: Горячие блюда.