Фондю из плавленного сыра рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Картофельно-сырный гратен
Фондю: как приготовить дома. Зима - время сытных, согревающих блюд. И если уж потреблять калории, то делать это вкусно! Фондю - это отличный вариант, чтобы порадовать себя и близких лакомством, а также удивить приятным ритуалом. А вы знали, что первое фондю приготовили пастухи из Швейцарии, чтобы спасти залежавшийся сыр и засохший хлеб?
Щедро смажьте маслом большую глубокую прямоугольную форму для запекания. Очистите картофель и нарежьте при помощи терки-мандолины или ножом очень тонкими 2—3 мм кружками. Смешайте подогретое молоко и плавленый сыр, поперчите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Выкладывайте картофель слегка внахлест слоями, каждый слой немного присаливайте и поливайте сырно-молочной смесью. Когда весь картофель выложите, залейте его оставшейся смесью.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Холода — время сытных, согревающих блюд.
- Натрите сотейник с толстым дном чесноком. Влейте вино и молоко и добавьте плавленый сыр.
- Приготовление
- Сырное фондю с чесноком и мускатным орехом. Фондю из сыра получается невероятно вкусным, тягучим и ароматным.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Сыр , как и хлеб, всему голова. Потому что может стать достойным ингредиентом практически любого блюда.
Модератор: Alenenok. Сообщение Французская булочка » Пт янв 01, am. Сообщение Индигирка » Пт янв 01, pm.