Дрожжевое тесто резиновое почему
Случается, что, замешивая тесто, хозяйка может не рассчитать с количеством муки. Готовый продукт из-за такой ошибки может получиться далеким от идеала, а потому нужно понимать, как и с помощью каких ингредиентов можно исправить ситуацию.Почему тесто в пирожках становится резиновым? Причины и рекомендации
Почему ест резину с внутренней или внешней стороны спереди и сзади машины. Мы привыкли считать, что срок службы автомобильной покрышки зависит только от пробега. То есть стерся протектор, скажем, через 30 км — комплект в утиль. Мало кто знает, что шину нельзя использовать более 5 лет с момента изготовления из-за того, что в преклонном возрасте она высыхает и трескается
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда. Насколько часто вы едите шаурму? Сообщение по технологии.
- почитать еще
- Список форумов » Просфоры » Выпечка. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Такое тесто может получиться по трем причинам: мало муки, тесто перекисло или вы плохо его вымесили.
151 | Список форумов » Кулинарные разделы » Поиск рецепта. FAQ Галереи. | |
426 | Что бы не попыталась испечь шарлотка, манник, коржики - все получается каким-то "резиновым" - бисквит какой-то больно плотный получается и как-будто влажный | |
363 | О Женском. Если пельмени, вареники рвутся, "резиновые", невкусные: 7 вопросов к тесту, 7 ответов. | |
408 | Мужу нравится с таким тестом, чтоб аж как резиновое, а у меня получается мягкое пышное с хрустящей корочкой. Имею ввиду жареные, а не печеные пирожки. | |
402 | Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. | |
245 | Многие любят бисквитные торты, рулеты и пирожные. | |
23 | Домик для закваски Brod and Taylor |
Количество ингредиентов Если масла будет больше нормы, тесто станет тяжелым. Или, наоборот, если сахара не добавить или его будет недостаточно, то дрожжи не активизируются но и больше нормы сахар лучше не добавлять, иначе замедляется процесс брожения. Дрожжевое тесто не поднимется, если вы добавите слишком холодную или теплую жидкость; Сливочное масло следует предварительно вынуть из холодильника.