Домашний лимонад из мандаринов рецепт
Картина дня. Версия для печати.Лимонад из мандариновых и апельсиновых корок
Спелые сочные мандарины очистить от кожуры. Разделите очищенные мандарины на дольки. Косточки и белые пленки можно оставить, так как проваривать мандарины, как в морсе, мы все равно не будем, и горечи они не дадут. Сложите мандариновые дольки в чашу блендера и измельчите. Если нет блендера, раздавите дольки обыкновенной картофелемялкой. Размятые мандарины переложите в металлическое сито.
Отличный рецепт с остатками цитрусовой цедры. Безалкогольный напиток с кожурой мандарина от шеф-повара Гиоргоса Цулиса, который понравится и взрослым, и маленьким. Совет от повара: Мы также можем добавить немного алкогольного напитка, чтобы получился приятный коктейль для взрослых. Читайте также: Что едят на Новый год в разных странах? Процедите смесь в другой кувшин, добавьте сахар и перемешайте, пока он не растает.
Продолжая просматривать Znaj. В летнюю жару освежающие напитки очень актуальны, а самый популярный из них это лимонад. Однако можно приготовить интересную заготовку, которая простоит в холодильнике гораздо дольше, чем сам напиток. Благодаря этому сиропу у вас всегда будет под рукой основа для вкусного лимонада, тем более рецепт предполагает использование кожуры от апельсинов и мандаринов, поэтому выбрасывать её не обязательно. Учитывайте, что настаивание сиропа длится два дня. Рецептом поделился известный кулинар Эдуард Насыров.
Похожие статьи
- Деревья из бисера инь янь пошаговое - Гальваника в домашних условиях Доступно о гальванике
- Как сделать игрушку для кошки в домашних условиях в картинках
- Лечение псориаза на локтях в домашних условиях - Лечение псориаза в домашних условиях
- Паять алюминием домашних условиях - Как паять алюминий? - Генон